Politique de confidentialité

Le maintien de la communication entre les deux parties, la résolution des doutes et des questions posées, ainsi que la facilitation de l’accès à nos clients et contacts aux informations concernant nos services.

INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES :

Responsable CITOGEN S.L.U.
Finalité
Légitimation Consentement de la personne concernée ou de son représentant légal lors de la saisie du formulaire de demande ou de la consultation qu’elle réalise, ou lors de la prise de contact via l’un des liens de contact par courrier électronique fournis sur la page.
Destinataires

Les données personnelles que vous avez fournies sont destinées uniquement à CITOGEN S.L.U.

Aucune communication de données n’est prévue.

Aucun transfert international de vos données personnelles n’est prévu.

Droits Vous avez le droit d’accéder, de rectifier et de supprimer les données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires, en contactant CITOGEN S.L.U. à travers de cagt@cagt.es ou 976 556 484.

La personne concernée reconnaît avoir reçu cette information de la part de CITOGEN S.L.U., et avoir lu les informations complémentaires sur le traitement de ses données personnelles.

 

Informations complémentaires sur la protection des données

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

  • Raison sociale : CITOGEN S.L.U.
  • CIF : B50600188
  • Adresse fiscale : Camino del Pilón, 86, C5-7
  • Téléphone : 976 556 484
  • Adresse électronique : cagt@cagt.es
  • Domaine : lab.citogen.es

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

CITOGEN S.L.U. traite les informations fournies par les personnes intéressées dans le but de maintenir la communication entre les deux parties, de résoudre les doutes et les questions posées.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées pendant une période raisonnable à partir de la réponse à votre demande ou à votre demande, et seront supprimées lorsque elles ne seront plus nécessaires aux fins qui ont motivé leur collecte.

Si la personne concernée a autorisé l’utilisation de ses coordonnées pour recevoir des informations commerciales, ces données seront conservées tant que le souhait de les exclure des listes de diffusion commerciales ne sera pas exprimé.

 

Quelle est la légitimité du traitement de vos données personnelles ?

La base légale pour le traitement de vos données personnelles est le consentement de la personne concernée ou de son représentant légal lors de la saisie du formulaire de demande ou de la consultation qu’elle réalise, ou lors de la prise de contact via l’un des liens de contact par courrier électronique fournis sur la page.

 

Les données seront-elles communiquées à des tiers ?

Non. Les données que vous avez fournies sont destinées à CITOGEN S.L.U..

Aucun transfert international de vos données personnelles n’est prévu.

CITOGEN S.L.U. a souscrit des services d’hébergement web et de messagerie web avec des fournisseurs spécialisés. Cela signifie que les données de transmission seront stockées à un moment donné sur ces serveurs tiers avec lesquels CITOGEN S.L.U. a signé les clauses de confidentialité correspondantes.

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, la suppression de celles-ci lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Elles auront également le droit de demander la limitation de leur traitement et de s’opposer à ce traitement, ainsi que le droit à la portabilité de leurs données personnelles conformément au règlement sur la protection des données de l’Union européenne.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne conserverons ces données que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. CITOGEN S.L.U. cessera de traiter les données, sauf pour des motifs légitimes ou l’exercice

ou la défense de possibles réclamations.

Pour exercer les droits énoncés par la loi et décrits ci-dessus, il convient de s’adresser par écrit à CITOGEN S.L.U..

Si la personne concernée le demande, CITOGEN S.L.U.  lui fournira le formulaire correspondant pour exercer l’un de ses droits.

De plus, les personnes intéressées qui souhaitent obtenir plus d’informations sur leurs droits peuvent les obtenir en appelant les numéros 901.100.099 / 91.266.35.17 de l’Agence espagnole de protection des données ou sur son site web, à l’adresse suivante :

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

De plus, toutes les personnes intéressées qui n’ont pas obtenu satisfaction dans l’exercice de leurs droits peuvent présenter une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données, située au 6, rue Jorge Juan, 28001-Madrid. www.agpd.es.